コメント

ふー
ごはんの時間に大体ミルクの時間になる様にしてミルクあげて
片手て補助してるような状態でした

ぶたッ子
バウンサーに乗せて揺らすか、抱っこしながら、片手であげるかでした💡
ご飯中のギャン泣きって、焦るしキツイですよね😓
-
唐揚げ
バウンサーやってるんですが、構って泣きなのでブチ切れて泣いてます😂
そんな時に限って上の子は遊びだすし、キツイです😭- 5月26日
ふー
ごはんの時間に大体ミルクの時間になる様にしてミルクあげて
片手て補助してるような状態でした
ぶたッ子
バウンサーに乗せて揺らすか、抱っこしながら、片手であげるかでした💡
ご飯中のギャン泣きって、焦るしキツイですよね😓
唐揚げ
バウンサーやってるんですが、構って泣きなのでブチ切れて泣いてます😂
そんな時に限って上の子は遊びだすし、キツイです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
おさがりについて うちは3人姉妹で、わたしは真ん中です 姉が1番に子供を産み、 おもちゃや服などたくさんお下がりをもらいました。 お礼は渡しています。 私は2人目を妊娠中です。 そして妹も妊娠がわかりました。 そ…
保育園に兄弟を通わせている場合、1つのループタオルに2人とも名前を書いておくのはありですか、なしですか😂⁉️ 2人ともお気に入りのタオルがあり、2人とも使いたいと言うので、どちらも使えるようにしておくのはありか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
1歳差なのにすごいです!!
完母なのであげながらができず。。
片手だと自分でやりたがるのでご飯が飛んでいきます🤣笑
ふー
娘がほぼすきなようにさせてます
一歳5ヶ月ぐらいから大体スプーンで食べてますよ
こぼしてますがまぁ片付ければいいかなぁーと
友達のお母さんは完母でも同じ感じで授乳クションやなんや使いながらなら片手できるていってました
最近すきな物だけ自分の所で食べたて後は食べさせろて息子のあげてる所に来るので結局二人食べさせてます
娘はあっちいたり戻ってきたりしながらたべてます
唐揚げ
リゾットみたいな物とフォークで刺せる物は勝手に食べてくれるんですけど、炒め系が難しいですね。
うちも肉だけ勝手に食べて、野菜はアーンしないと食べないです🤣笑
2人の離乳食大変ですよね😭
ありがとうございました😊