子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月半になります。明日から離乳食をスタートしようと思い… もうすぐ生後5ヶ月半になります。 明日から離乳食をスタートしようと思います。 そこで麦茶なのですが。。 どのくらいの量を飲ませていますか? どんなもんかストローマグやってみたら飲めたので、お風呂上がりの麦茶は20〜30くらいストローマグであげてます。が、その後もっと飲みたくてギャンギャン泣くので授乳してます。 離乳食がメインになるまでは今と同じ感じで良いのでしょうか?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 授乳 生後5ヶ月 泣く ストローマグ 麦茶 meeey(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぼちゃん 全然、いいと思います!てかそんなにうちは、麦茶麦茶って積極的に飲ませてないです💦 ミルク以外の時に喉乾いたかな〜くらいであげたりする程度です! ミルク、母乳を終えるまでまだまだあるし大丈夫だと思いますよ💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント