※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

わさだタウンの「あいむ保育園」について知っている方いますか?園の雰囲気など教えてください。

大分市のわさだタウンの中にある「あいむ保育園」について知ってる方いますか?😃
園の雰囲気など知っている事があれば、何でも良いので教えて下さい!

コメント

ままり

姪っ子があいむ保育園に行っていました!たまにお迎えに行く時がありましたが、先生の雰囲気は悪い印象ないです!ただ、姉があいむは適当って愚痴ってたことはありました😅はっきりした回答じゃなくすみません、

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    先生の雰囲気がわかり助かりました🤗💓

• 5月27日
みみず

一時期通ってました。
先生達は皆さん優しいです。系列も沢山あるので、行事事は合同なので楽しいです。一時預かり等もしてるので、前日電話で予約して受け入れてくれます。
わったんの中をお散歩したり、わったんの遊具で遊んだりしてます。
ただ、教室が狭いです。昼寝も隙間が無いくらいにお昼寝布団が並んでます。なのでしょうがないですがすぐ風邪ひきますw

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    わったんの中で遊ぶんですね🤗💓
    風邪はやっぱりしょうがないですね…
    今度見学に行くのでチェックしてみます🙋

• 5月27日