コメント
むぅぅう*6児まま
回答になってませんが💦うちの2歳の次女も、私が離れると泣いて起きます(´Д` )
リビングと台所が2階で、洗い物とかしてる時は起きませんが、お風呂に入っていたり、3階の寝室に寝かせて、2階で何かしてると30分ももたずに、ママ〜(´・Д・)と泣いて降りてきます(´Д` )
私もよく寝る方法知りたいです。・゜・(ノД`)・゜・。
chi/tam
今2才ですがわかるー!と思ってコメントしちゃいました(^^;
寝付いて30分くらいして爆睡したの確認してから離れるようにしてますが、同じです....
片付けとか出来なくて、もー!!!!ってなりますよね(..)
私は可愛くて許せちゃってます(笑)そして一緒になって寝そうな時は諦めて家事放置して寝ちゃいます(^^;
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます(^ ^)
2歳でもそんな感じなんですね💦
可愛いんですけどね(´・_・`)
諦めが肝心ですね(笑)- 3月12日
-
chi/tam
グッドアンサーありがとうございます(*´-`)
赤ちゃんがえりもあると思いますが6ヶ月くらいからずっとなので良く分かりませんが(^^;
諦め肝心です(笑)- 3月12日
退会ユーザー
寝たあとって比較的すぐに部屋を出ますか?うたも同じ感じで、部屋を出たとん起きたりしました笑
いちお寝付いてから30分位は一緒にいて、それから移動するようにしたら、そのまま寝てくれるようになりました(*^◯^*)
-
みっちゅみちゅ
お返事ありがとうございます(^ ^)
急いでいたらすぐ部屋を出ますが、そうじゃない時は30分ぐらい一緒にいます。
でも7割がた起きます💦- 3月12日
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます(^ ^)
昨日気づいたのですが、うちの娘は横向けやうつ伏せだとよく寝るみたいです!
ママ〜💦と泣いておりてくる娘さん、可愛いですね(*^_^*)
でもママはつらいですね(´・_・`)