雑談・つぶやき アロマ、お香についてです(^ ^)独身時代 お香が好きでいろいろ 集めた… アロマ、お香についてです(^ ^) 独身時代 お香が好きで いろいろ 集めたり 焚いてました。 やはり、小さな子供がいるとダメですよね 引っ越して 子供ができてから 全くそのようなものはしてませんが ふと たまには、お香やアロマキャンドルなんか 焚きたいな~とか おもうときがあります。。 好きだった人、またたまにアロマキャンドルしてるよー!ってかた。 お子様とは部屋別のところですか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り アロマ 引っ越し marina(6歳) コメント みぃ 玄関でお香焚いてますよ◡̈⃝︎⋆︎* そんなに長い時間いる所でもないし手は届かないけど匂いは残るし独身時代も玄関で焚いてました🥰 5月26日 marina 玄関という発想がありませんでした!とても参考になります☀︎ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marina
玄関という発想がありませんでした!とても参考になります☀︎