恥ずかしいのですが、こんな感じでハゲています。産後徐々に気になりだ…
恥ずかしいのですが、
こんな感じでハゲています。
産後徐々に気になりだして、今はこんな感じになっています。
改善策はありますか?
イライラしたりするとこの部分を触ったり、引っ張ったりする癖があり、それも原因かと思います。
- みあ(6歳, 9歳)
ポトス
抜毛症とかなんとかいう名前がついてます。
うちの母がそれで両方のこめかみが丸ハゲです
抜くのはやめた方がいいですよ
ゆんたん
頭皮マッサージですかね。
恥ずかしいのですが、
こんな感じでハゲています。
産後徐々に気になりだして、今はこんな感じになっています。
改善策はありますか?
イライラしたりするとこの部分を触ったり、引っ張ったりする癖があり、それも原因かと思います。
ポトス
抜毛症とかなんとかいう名前がついてます。
うちの母がそれで両方のこめかみが丸ハゲです
抜くのはやめた方がいいですよ
ゆんたん
頭皮マッサージですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から生理です。お腹もジワジワ痛いし、腰もだるーい感じで、イライラもあり、旦那に当たってしまいました。 旦那は男兄弟で生理のしんどさなどはわかっていないようです。前から生理のせいにするなと言われてきました…
心療内科で薬をいつももらってます。 もう何年も同じ薬を飲んでます。 薬を飲みきってしまいましたが 1週間くらい病院の開いてる日と合わず 困ってます。 緊急で家の近くの内科か心療内科で受診して事情を話して 同じ…
保育園で挨拶しても毎回無愛想なママさんがいます。 目も合わさず他を見てやや頭を下げるくらい。 皆さんなら挨拶しますか?もうしませんか? クラスは同じですが関わった事がないのですが、 挨拶くらい当たり前だと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント