子育て・グッズ 日焼け止めが合っていない可能性があります。 子どもに日焼け止め塗って外出したら余計に焼けたような気がします。そんな方いますか? これは日焼け止めがあっていないからなんでしょうか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 外出 日焼け止め ピコリン(7歳) コメント magmag それだけ日差しが強いのかも しれないです😱 日焼け止め塗ってても焼けます😱 保育園で毎日外遊びしてる息子は 毎朝しっかり塗ってるのに すでに結構焼けて黒いです😞😞 5月26日 ピコリン 塗らないより塗った方がマシですよね? 最近、塗る意味あるのかなと心が折れ気味です。 5月26日 magmag SPFが低めのものを こまめに塗るのが良いそうです✨ 昔と違いかなり紫外線が強いので 塗った方がいいみたいです😭 息子は保育園なので 朝の1度しか塗れませんが いちよ塗るようにしてます😣 結構焼けてるので 効果あるのかは...😱 5月26日 ピコリン そうなんですね! こまめに塗るようにしてみます😊 ありがとうございます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコリン
塗らないより塗った方がマシですよね?
最近、塗る意味あるのかなと心が折れ気味です。
magmag
SPFが低めのものを
こまめに塗るのが良いそうです✨
昔と違いかなり紫外線が強いので
塗った方がいいみたいです😭
息子は保育園なので
朝の1度しか塗れませんが
いちよ塗るようにしてます😣
結構焼けてるので
効果あるのかは...😱
ピコリン
そうなんですね!