ベッドインベッド使ってる方いますか?シングルベッドには狭くて置けない…
ベッドインベッド使ってる方いますか?シングルベッドには狭くて置けないですかね🙄?
- ゆっちゃん(6歳)

ちゃまる
まだ使用していませんが、ベッドインベッド購入しました!
シングルですと、半分くらい幅取られます。
ベッドインベッド使ってる方いますか?シングルベッドには狭くて置けないですかね🙄?
ちゃまる
まだ使用していませんが、ベッドインベッド購入しました!
シングルですと、半分くらい幅取られます。
「妊娠・出産」に関する質問
昨日5w2dで胎嚢確認行ってきて、胎嚢は約11mmで見えてホッとしたのですが、よく考えたら卵黄嚢が見えてなくて、、、先生からは特に何も言われなかったのですが、娘の時は5w4dで卵黄嚢までみえたので不安になってしまいま…
お寿司大好きで妊娠中も食べてます! はまちえびサーモン特に大好きで食べます🍣 いくら、たらこ、生ハムは避けてたのですが皆さんこの三つ、普通に食べますか?🤔 結局食中毒にならなければいいっていう話なのでしょうか…
30週に入った初マタです🤰 みなさんは、妊娠中何週くらいまで運転したり、友達と会ったりなどの外出や活動をされていましたか? 周りの友達の話を聞くと、生まれる前日まであちこち行っていたという話もあり、感覚がわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント