あずき
息子は寝返りをするまで、お昼寝はハイローチェアでしてました!ゆらゆら強めで寝かしてましたよ。
あずき
息子は寝返りをするまで、お昼寝はハイローチェアでしてました!ゆらゆら強めで寝かしてましたよ。
「寝ない」に関する質問
顔見知りママとの関わり方に失敗しました。。私、感じ悪いですよね? 支援センターでよく会う、月齢が近い子のママさんなのですが、気さくに話しかけてくれるし、仲良くしたいなあと個人的に思っています。連絡先は知り…
息子が発達障害で 図書館で本借りたり資格でも関わり方とか勉強しようかなと思ったのですが 夜私がいないと寝ないし23時とかだし 昼寝しないし 時間をみなさんいつ確保してるんですか? 昨日いっぱい学ばなきゃなのに…
夜なかなか長く寝ない もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 最近寝返り練習を頻繁にやるようになって更にできるようになったと同時くらいに、夜間1から2.5時間以内間隔で起きるようになりました💦 夜寝る前は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント