あずき
息子は寝返りをするまで、お昼寝はハイローチェアでしてました!ゆらゆら強めで寝かしてましたよ。
あずき
息子は寝返りをするまで、お昼寝はハイローチェアでしてました!ゆらゆら強めで寝かしてましたよ。
「黄昏泣き」に関する質問
生後18日目の男の子を育てる新米ママです🔰 我が子はぼ・ミルクを飲んだら基本的にはそのまま 寝落ちしてくれるのですが、 生後1週間頃から夜21時~0時にぱっちりと目が覚めてしまい、ベッドへ下ろすとギャン泣きが始まりま…
注意すべきギャン泣きの特徴教えてください! 昨日の夜、最初は普通に泣いていたのですが5分くらい経つと顔真っ赤にしてうおー!と泣き叫ぶような、これが20-30分続いたら酸欠で倒れてしまうのではないかというレベルの…
黄昏泣き?夜何やっても泣きやまない時間帯があって辛いです。。 生後2ヶ月半ほどの男の子です。 19時くらいからねんね直前のミルクまでの間、めっちゃ泣きます😢 オムツ替え、横抱き、縦抱き、まあるい抱っこ、コリック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント