※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

ロディを持っている方、長く遊べましたか?何歳まで使いましたか?教えてください。

ロディを買おうか迷ってます!
最近児童館へ行くと似たようなのでぽよんぽよんと跳ねるものが好きなので、通うか迷ってたのですが長く遊んでくれるかなぁ〜と…正直今まで買ったおもちゃで直ぐに飽きて使わなくなったのがあるのでロディが高いのもあって迷ってて…🤦‍♀️🤦‍♀️

ロディを持ってる&持ってた方。
長く遊んでくれましたか?何歳頃まで使っていましたか?😊

教えてください!

コメント

持ってます💓今も現役で遊んでますよ‼️
ロディの足につけられる、スピーディーローラーというものをつけたら喜んで乗ってます(*^^*)
廊下や和室をロディに乗っていつも練り歩いてます。
私が元々ロディ好きなので、子どもが飽きたらしばらくインテリアとして置いておこうと思ってます。なので派手じゃない色にしました💓

• まるまる

まるまる

ロディ今も遊んでいるんですね😉👍
    足に付けられるのもあるんですね!
    やはり買うならそれを付けた方が良いんですか?💡
    確かに奇抜な色じゃなければ可愛いインテリアとしても置いて置けますね💕

ご意見ありがとうございました😆

• 5月26日

退会ユーザー

うちははじめはスピーディーローラーつけずに乗っていたのですが、つけてみたところとっても喜んでましたよ😃
    お家で走り回れるスペースがあるなら、スピーディーローラーおすすめです!
    ただ、値段がロディとセットで13000円するのでけっこうお高いです💦

• 5月26日
  • まるまる

まるまる

実は先日やっと戸建てに引っ越して、色々今までが狭かったり下の住人に気を使って走らせるのも歩き方も我慢させてたものすから、やっと気を使わなくなった今は沢山色々買って遊ばせてあげたいなぁと思っていたので是非その、ローラーも買ってあげたいなぁと思いました✨💡🙋‍♀️
    そのローラーは固定するのではなくて転がせて移動させるものなんですか?💕

13000円…めっっちゃお高いです🤦‍♀️🤦‍♀️
    節約して来月辺り買おうかなと思います😂

• 5月26日

退会ユーザー

そうなんですね!戸建ておめでとうございます🎉
    ローラーは、ロディの足にはめこんで固定して、その上に乗って四輪車みたいなかんじで移動して遊べるものです😃

ローラーとは別で、ロッキングみたいになる土台も売ってます😃これは移動はせずにその場でゆらゆらして遊びます。ロディとセットで10000円くらいです。

でもせっかく戸建てにお住まいですし、スピーディーローラーいいと思いますよ💓

公式ロディストアにセット価格で売っていて、そこで買いました😃

• 5月26日
匿名希望

ロディ持ってます
1歳半過ぎから遊び始め、今も遊んでるのでうちは良かったです☺️

• まるまる

まるまる

今も遊んでいるんですね☺️
    長く使ってくれるなら買ったかいもありますよね!

下につけるやつも買いましたか?😉

• 5月26日
yuki

うちは、たまーに遊んですがそんなに必要ないかなぁと言った感じです😅

下の子も興味ないし、上の子が帽子被せたり寄っ掛かったりしている感じです💦笑

• まるまる

まるまる

帽子被せてるのは可愛いですね😆💕✋笑
    やっぱりその子それぞれですよね!
    う~ん、悩みます!

ご意見ありがとうございました😉✨

• 5月26日