子育て・グッズ 食後3時間後に嘔吐だけの症状が出ることは、食物アレルギーの可能性がありますか? 熱や蕁麻疹はありません。 食物アレルギーで、食後3時間後に突然嘔吐だけの症状が出ることってあるのでしょうか。。。 ? 熱もなく、蕁麻疹などもありません。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 症状 熱 蕁麻疹 まっさん(7歳, 9歳) コメント mama🌱 娘が卵アレルギーで卵をあげると必ず2〜3時間後にマーライオンの様に嘔吐します😭 蕁麻疹などは一切出ずに嘔吐のみです! 5月26日 まっさん そうなんですか!😭😱😭 嘔吐だけもあるんですね。。。 嘔吐は1回だけですか? そらともしばはく吐き続けますか?😭 5月26日 mama🌱 アレルギー科に通っていて、有名な先生に見て頂いているのですが、嘔吐だけの子もいるよ!と教えて頂きました! 負荷試験も何回もしてますがその度に嘔吐してます😭 娘は連続で2回ほどマーライオンしたらその後は一切吐かないです! 吐いて原因物質を出しちゃえばもうコロッとしてます😂ただ一回に吐く量は多いです😱 5月26日 まっさん なるほどですね…🤔 嘔吐だけの場合もあるんですね。。。 有名な先生に診てもらえるのは心強いですね! うちはまだ何もわからないのですが…アレルギー怖いですね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
そうなんですか!😭😱😭
嘔吐だけもあるんですね。。。
嘔吐は1回だけですか?
そらともしばはく吐き続けますか?😭
mama🌱
アレルギー科に通っていて、有名な先生に見て頂いているのですが、嘔吐だけの子もいるよ!と教えて頂きました!
負荷試験も何回もしてますがその度に嘔吐してます😭
娘は連続で2回ほどマーライオンしたらその後は一切吐かないです!
吐いて原因物質を出しちゃえばもうコロッとしてます😂ただ一回に吐く量は多いです😱
まっさん
なるほどですね…🤔
嘔吐だけの場合もあるんですね。。。
有名な先生に診てもらえるのは心強いですね!
うちはまだ何もわからないのですが…アレルギー怖いですね😭