コメント
だおこ
動物の氷ができるやつとか、あとはちょっと高いですが、高速で氷が作れるやつとか?
でも氷食べるのって貧血の症状でもあるらしいのでちょっとそれが心配になりました💦
だおこ
動物の氷ができるやつとか、あとはちょっと高いですが、高速で氷が作れるやつとか?
でも氷食べるのって貧血の症状でもあるらしいのでちょっとそれが心配になりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私27歳夫28歳 私が19歳の時に双子を出産しました。 若い親だから子供に甘いとか 家事育児できないと思われたくないので自分の中で しっかりこと育てやしつけをしてきたつもりです。 ですが、夫と先日私たちが厳しいのか…
2年生ですが、同じ習い事のチームのメンバーがかなり言葉遣い悪い子が揃っていて、ふざけすぎる子、嫌なことをする子、暴言を言う子が10人中4人もいます。。 うちの子はふざけはしますが、練習は真面目で暴言や嫌なこと…
明日園で七夕祭がありますが、子どもが熱を出してしまってて行けません。 いまも39度あるので、無理かなと。。 通っている園に24時間ルールは無いものの、吐き気が続いていて元気がなく明日も休ませる予定です。 子どもは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
貧血低血圧らしいです( ;´Д`)透析もしてたり色々病気持ちなので…食べ物のプレゼントはなかなかしにくく、大好きな氷で美味しい氷が売ってたらなーと思ったんですがなかなかそういったものないですね( i _ i )
だおこ
そうなんですね😭
煮沸した水をゆっくり凍らせると透明で美味しい氷になるらしいですよ! 冷凍庫で作るとほかの食品もあるのでそういう温度調節は難しいでしょうけど、家庭用の氷だけを作る機械は嬉しいかもしれませんね☺️水さえ入れれば、キッチンじゃないとこに機械持ってくこともできますし!