退会ユーザー
ワーママお疲れさまです(^^)
私は6ヶ月でフルタイム復帰して平日8:30-17:00で働いてました。土日もちょこちょこ行かなきゃ行けない仕事で耐えられなくなり1歳4ヶ月で非常勤に変えてもらいました💦
働きながら小さい子育てるのって想像以上に大変ですよね!平日だけでなく土日にしわ寄せきますもんね(*_*)
無理されないでください♡
退会ユーザー
ワーママお疲れさまです(^^)
私は6ヶ月でフルタイム復帰して平日8:30-17:00で働いてました。土日もちょこちょこ行かなきゃ行けない仕事で耐えられなくなり1歳4ヶ月で非常勤に変えてもらいました💦
働きながら小さい子育てるのって想像以上に大変ですよね!平日だけでなく土日にしわ寄せきますもんね(*_*)
無理されないでください♡
「フルタイム」に関する質問
夫が転職活動中で内定通知をみると理論年収440万。 正直いうと、生活していける気がしません。 夫婦ともに20代、住宅ローンあり、子1人、ペット(🐶)います。 私は扶養内でパートしてますが子どもが発達グレーで 幼稚園に…
小学校1年生の子どもと過ごす夏休み。 フルタイムで働いてるママさん、どう過ごされる感じですか? 来年就学なので気になってます。 とりあえず学童?就学後の生活がまだあまり想像できずでして、詳しく教えてくださると…
生活が困窮しています。 厳しい言葉は控えていただきたいです… 生活が苦しいです。 現在旦那が5度目の転職を去年10月にして、給料が10〜15万ほどまで落ちてしまいました。 私はフルタイムパートをはじめたばかりでまだ給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント