コメント
はな
悪露1ヶ月以上続きました!
2ヶ月になる前くらいで終わったと思います😊
ご無理なさらないでくださいね😭💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい悪露続いて受診してエコーで問題なく、3ヶ月くらいまで続きました😅
-
にゃにーママ🐰
実は明日検診なのですが、そこで問題ないなら止まるのを待つしかないですよね💦💦😅
- 5月26日
はな
悪露1ヶ月以上続きました!
2ヶ月になる前くらいで終わったと思います😊
ご無理なさらないでくださいね😭💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい悪露続いて受診してエコーで問題なく、3ヶ月くらいまで続きました😅
にゃにーママ🐰
実は明日検診なのですが、そこで問題ないなら止まるのを待つしかないですよね💦💦😅
「産褥期」に関する質問
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
2人目出産後の過ごし方、育休中の夫について ・14日に2人目を出産 ・夫は2ヶ月育休 ・上の子は日中幼稚園 という家庭状況なのですが、 2人目を出産したあとどれくらい家事育児してましたか? 夫は上の子のお世話は完璧…
産後12日、上の子の寝かしつけについて 2人目出産して12日経ちました。入院中は上の子(4歳)の寝かしつけはパパに頑張ってもらっていましたが、退院してから毎日上の子がママと寝ると言います… 仕方ないとは思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
こんな長引くとはって感じです😅
今朝1時間半公園で息子と遊んだらまた出血増えてて…。
早く終わってほしいです😭