※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむねむ💗
妊活

出産後の性行為に戸惑い、二人目の妊活に不安を感じる女性。無理強いするべきか、旦那の性欲は戻っているのか、怖さもある。

妊娠中はおとなしかったのに
出産してからすぐヤろうとしてくる旦那
無理
全く受け付けなくなった
チューも手を繋ぐのも無理
二人目欲しいけど、妊活ちゃんとできるんか不安なってきたな
まだまだしたくない
しないまま二人目欲しい

みんなは無理に付き合ってあげんのかな
それとも性欲復活してんのかな~
傷口もまだ痛むときあるし怖すぎる

コメント

マキ

私もしばらくは全く興味なかったです!おっぱいは赤ちゃんが吸う物だから汚されたくなかったし、寝不足でそれどころじゃなかったし…
半年位経って、少し寝不足から解消されてからかなぁ。何となく、「まぁ良いか。」って感じで復活しました。

• えむねむ💗

えむねむ💗

なら、もう少し落ち着いてきたら
    いいかな~て思えるときが来るかもしれないんですね!
    頑張ります‥笑

• 5月26日
ぜろ

産後1ヵ月ちょいからしてました🙂
痛いのでゼリー使って優しく、眠いので早くいってもらいました笑
性欲は全くなかったですが、風俗行かせてあげられるお金もないし夫婦円満、家内安全の為に付き合ってましたよ🤣

Eva

育児のリズムできて体調が戻ったら夫婦生活楽しもうと話をしていていましたが、なかなか性欲は戻りませんでした😣断乳して完ミにしたころから再開、妊活始めてすぐに授かりました。私の場合体は産後1年くらいで戻ったかなと思いました。