妊活 去年の手術後、5回の人工受精を経て妊娠できず、3月に化学流産がありました。 つぶやきです。 去年7月に腹腔鏡手術で子宮筋腫を4個取りました‼️そして今年2月から妊活再開して今月で5回目の人工受精をしました‼️なかなか妊娠しません😭3月は、化学流産だったみたいです😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠 妊活 人工受精 向日葵🌻(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今月の中旬に腹腔鏡検査しました💦 腹腔鏡手術の後は着床率も上がるっていうけどやっぱり中々難しいんですかね... お互い早く赤ちゃんきてくれますように😊 5月26日 向日葵🌻 コメントありがとうございます。😊 3月に化学流産したのでちょっとだけ希望が出て来たんですが、それ以降は…😞 5月26日 退会ユーザー 着床できるって気づかせてくれた分、その後の期待も大きくなっちゃいますよね... 私も一度流産してるので、出来ない身体じゃないって希望がありましたが... もう何年前?って感じです😢笑 赤ちゃんって本当に奇跡ですよね... 5月26日 向日葵🌻 本当奇跡です😅 5月26日 退会ユーザー 次も人口予定ですか?? 5月26日 向日葵🌻 そのつもりです😊 5月26日 退会ユーザー そうなんですね❕ 次こそ向日葵🌻さんの思い叶いますように☆ 5月26日 向日葵🌻 今回妊娠してる事を祈ってます🙏 5月26日 退会ユーザー あ❗今月やって間もないんですね😊 ソワソワしちゃいますよね⤴️⤵️⤴️ 失礼しました💦💦 向日葵🌻さんの元にどうか赤ちゃん来てくれてますように☆ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵🌻
コメントありがとうございます。😊
3月に化学流産したのでちょっとだけ希望が出て来たんですが、それ以降は…😞
退会ユーザー
着床できるって気づかせてくれた分、その後の期待も大きくなっちゃいますよね...
私も一度流産してるので、出来ない身体じゃないって希望がありましたが...
もう何年前?って感じです😢笑
赤ちゃんって本当に奇跡ですよね...
向日葵🌻
本当奇跡です😅
退会ユーザー
次も人口予定ですか??
向日葵🌻
そのつもりです😊
退会ユーザー
そうなんですね❕
次こそ向日葵🌻さんの思い叶いますように☆
向日葵🌻
今回妊娠してる事を祈ってます🙏
退会ユーザー