コメント
退会ユーザー
私も今月の中旬に腹腔鏡検査しました💦
腹腔鏡手術の後は着床率も上がるっていうけどやっぱり中々難しいんですかね...
お互い早く赤ちゃんきてくれますように😊
退会ユーザー
私も今月の中旬に腹腔鏡検査しました💦
腹腔鏡手術の後は着床率も上がるっていうけどやっぱり中々難しいんですかね...
お互い早く赤ちゃんきてくれますように😊
「妊活」に関する質問
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
妊活への不安な気持ちを吐き出させてください。 アプリでの排卵日が10日だったため、9日にタイミング取って、 10日に婦人科で14日頃が排卵日やねって言ってもらい、 13日にもタイミングを取りました。 11日の夜から15日…
初めてな体験で誰か先輩ママ教えてください😭😭 最近体がポカポカしてて、今日は36.5朝 頭痛から微熱?な感じです36.9 明日で生理予定日から1週間経つので検査した方がいいんですか??
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
着床できるって気づかせてくれた分、その後の期待も大きくなっちゃいますよね...
私も一度流産してるので、出来ない身体じゃないって希望がありましたが...
もう何年前?って感じです😢笑
赤ちゃんって本当に奇跡ですよね...
退会ユーザー
次も人口予定ですか??
退会ユーザー
そうなんですね❕
次こそ向日葵🌻さんの思い叶いますように☆
退会ユーザー
あ❗今月やって間もないんですね😊
ソワソワしちゃいますよね⤴️⤵️⤴️
失礼しました💦💦
向日葵🌻さんの元にどうか赤ちゃん来てくれてますように☆
向日葵🌻
コメントありがとうございます。😊
3月に化学流産したのでちょっとだけ希望が出て来たんですが、それ以降は…😞
向日葵🌻
本当奇跡です😅
向日葵🌻
そのつもりです😊
向日葵🌻
今回妊娠してる事を祈ってます🙏