コメント
ゆうちゃん
マザコン臭がぷんぷんですね😅
ココ
え?ハミングって柔軟剤のハミングですか?なんでそれが起こる原因になるのでしょうか⁇⁇
なんか私までイラついてきました( ゚д゚)なんちゅーバカ親子!
-
えり
柔軟剤のハミングです。
なんか言うたらお母さんが怒ってはったでって言われるとストレスになります。
僕がお母さんに言われるやでって言う前にちょっと使いすぎはったんやってかばってくれたらいいのにやっぱ嫁よりお母さんが大事なんやなって思いますよくあんたは何様のつもりって言われます。- 5月26日
退会ユーザー
いちいち伝言しなくていいよー、って言ってみたらどうでしょう?
-
えり
それが言えたら楽ですね
- 5月26日
じー
同居ですかね?
うちはもう離婚したのでおさらばしましたがw義母に柔軟剤隠されてましたww
で、二階にいる私に聞こえるくらいの大きい声で私の文句。「○○(元カノ)の方がよかった!」って。笑
義母ってなんなんですかね?
怒ってたから何?だからどうした?って言います旦那に。
-
えり
同居ではないです。
またタオルが硬かったら硬いで柔軟剤増やしたらって言うくせに。
悪口とか言うだけならお母さんいらないです。- 5月26日
退会ユーザー
いちいち言ってくる人って嫌ですよね
他のことでも空気読めなさそうですね。
普通なら母親にそんなこと言うなって怒るところなのに…
私なら義母さんに直接私に言ってくださいねーって言っちゃいます
-
えり
本当に何かにつけてお母さんなんで息子には旦那みたいにはなって欲しくないし第一にお嫁さんの事を考えてあげてほしいしそんな事言わんといてあげてって言える子になって欲しい
- 5月26日
sun
義理の家の洗濯物した訳ではないのに何でそんな事言われなあかんの!!笑
ストレスと旦那さんに言うべき!
-
えり
うちの旦那はお母さんが言ってはることをすべて私に言ってきます。
旦那ストレスたまるとそれなら直接言ったらっていえばいいのに😭
言われる私かて直接きいたわけでもないのにストレスたまる
なんでも電話しておかあさんにきくしマザコンです。
嫁よりお母さん😭- 5月26日
-
sun
お話し聞いてるだけでもストレス溜まりそう。。苦笑
何かの節目・変化がある時に話し合いをしていくしかないかもしれませんね(。ŏ_ŏ)- 5月28日
えり
本当にそうです。
なんでそんな事で怒られなあかんの?って感じです。
たまに子供いますが離婚したくなります。