コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
開封したら1ヶ月って言いますよね😅
私も最初大缶を買ったのに初期しか使わず勿体ないですが捨てましたよ😢

りな
長くて1ヶ月だと思います😅わたしは余ったら料理に入れてましたよ!クックパッドとかで調べると粉ミルクを使った料理が色々出てくるので捨てずに活用してました❤︎
-
ぷすり
まじですか!
粉ミルクを使ったレシピあるとは
調べてみます!- 5月26日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
開封したら1ヶ月って言いますよね😅
私も最初大缶を買ったのに初期しか使わず勿体ないですが捨てましたよ😢
りな
長くて1ヶ月だと思います😅わたしは余ったら料理に入れてましたよ!クックパッドとかで調べると粉ミルクを使った料理が色々出てくるので捨てずに活用してました❤︎
ぷすり
まじですか!
粉ミルクを使ったレシピあるとは
調べてみます!
「母乳」に関する質問
旦那が育休を取りました。 病院の助産師さんや市の保健師さんには 『旦那さんが育休に入ったら旦那さんに預けて少し寝る時間を取ってね』と言われました。 ですが昼間の様子をみていると預けて良いのか不安になります。 …
生後16日の新生児ですが、左右10分ずつで約60~70搾乳できました。 赤ちゃんは120飲んだら吐き戻しして、80だと2時間ぐらいに起きるので100ぐらいでちょうどでしょうか。 また母乳あげはじめて15分で寝てしまったと思った…
産まれて36日目の赤ちゃんがいます。 昨日の午後から泣きっぱなしです。 旦那にあやしてもらって家のことはやったのですが、 泣き止んで寝ないので旦那も嫌になり泣いている状態で放置です。放置して泣き疲れさせて寝せよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷすり
ないと困るのでキューブのやつ買って
今ある缶は料理に使いまーす!