コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
開封したら1ヶ月って言いますよね😅
私も最初大缶を買ったのに初期しか使わず勿体ないですが捨てましたよ😢

りな
長くて1ヶ月だと思います😅わたしは余ったら料理に入れてましたよ!クックパッドとかで調べると粉ミルクを使った料理が色々出てくるので捨てずに活用してました❤︎
-
ぷすり
まじですか!
粉ミルクを使ったレシピあるとは
調べてみます!- 5月26日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
開封したら1ヶ月って言いますよね😅
私も最初大缶を買ったのに初期しか使わず勿体ないですが捨てましたよ😢
りな
長くて1ヶ月だと思います😅わたしは余ったら料理に入れてましたよ!クックパッドとかで調べると粉ミルクを使った料理が色々出てくるので捨てずに活用してました❤︎
ぷすり
まじですか!
粉ミルクを使ったレシピあるとは
調べてみます!
「母乳」に関する質問
義実家に帰省しています。 夫の弟の奥さんのことが苦手です。(それぞれの子供の年齢が近いこともあり、過去に母乳マウントや乳幼児なのに深夜まで義実家に居座るなどあり) わたしが今2人目妊活中なのですが、弟の奥さ…
質問というか 不満というか… 授乳室についてです! 聞いてください。 生後3ヶ月の女の子をほぼ母乳で育てています。 出先での授乳は車か授乳室を使います。 授乳室のここから男性禁止と貼られた扉の先、 軽いパーテーシ…
産後の運転について教えてください! 夏に出産予定で、その後2年近く育休をとります。 育休中にペーパードライバー講習を受けようと思ってますが、産後の身体で運転っていつからできますか? 私も旦那さんもペーパード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷすり
ないと困るのでキューブのやつ買って
今ある缶は料理に使いまーす!