華
必要ない手荷物は預けて、オムツやハンカチとかおもちゃ(持っていくならですが)など、すぐ出したいものは会場に持って行って良いんじゃないでしょうか💡
華
必要ない手荷物は預けて、オムツやハンカチとかおもちゃ(持っていくならですが)など、すぐ出したいものは会場に持って行って良いんじゃないでしょうか💡
「2歳児」に関する質問
保育園に通っている息子が突然「保育園こわい」というので、どうして?と聞くと「あかちゃんのお部屋に連れて行かれるから」と話してきました💦遊びに行ったのかな?と思い聞くと「怒られて赤ちゃんのお部屋に行くの」と…(…
5.6歳のお子さんがいる方! 園から帰宅後とお休みの日はお子さんはどのようにして過ごしてますか? 年長5歳の娘がいますが、基本家でYouTubeかおままごとやパズル、下の子と少し遊ぶくらいであまり外に出たがりません💦 …
満3歳児で幼稚園に入る時って、仕事していなければ1号、仕事していたら2号と自分で選んで申し込みするんでしょうか? プレ幼稚園の2歳児クラスでは1号、2号は関係ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント