まりも
わたしは最近、小さなおままごとや、水で書けるお絵かきシート?(結構大きめのやつ)貰いましたが嬉しかったですー♡
なぁぁ
お揃いの服とかヘアバンドとか
お揃いの物は嬉しかったです😄
kira
あまり高い物だと気を使っちゃうので、名前入りの可愛いハンカチとかヘアアクセとか嬉しいです🙋
あとは、お砂場や食事などで使えるエプロンドレスとかも可愛いかもしれないですね✨
まりも
わたしは最近、小さなおままごとや、水で書けるお絵かきシート?(結構大きめのやつ)貰いましたが嬉しかったですー♡
なぁぁ
お揃いの服とかヘアバンドとか
お揃いの物は嬉しかったです😄
kira
あまり高い物だと気を使っちゃうので、名前入りの可愛いハンカチとかヘアアクセとか嬉しいです🙋
あとは、お砂場や食事などで使えるエプロンドレスとかも可愛いかもしれないですね✨
「1歳」に関する質問
1歳5か月 今日慣らし保育1日目終わり、来週から給食が始まりますが 揚げ物をまだ食べた事ありません。アレルギーも心配 今日サバをお昼2口くらいやりました。 まだカニとアーモンドがまだです。 みなさんは揚げ物食べま…
4月から保育園が新しいクラス、担任になったのですが 帰ってきた時、オムツがパンパンでズボンが濡れていました。 1歳クラスの時はそんなこと無かったのに… 何時間替えてなかったんだろう…と少し心配になったのですが、連…
スーパーで子供の泣き声うるさいと見知らぬ人に言われたことで投稿します。こう言う場合本来無視すべきなのですが子供のことなので言い合ってしまいました😢 1歳の子が泣いてしまってて急いで買い物をしてました。 なら見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント