雑談・つぶやき ガッツリ完母で頻回授乳なのに生理きた( ̄▽ ̄)なんでー⁉︎母乳まずくなっ… ガッツリ完母で頻回授乳なのに 生理きた( ̄▽ ̄) なんでー⁉︎ 母乳まずくなったよね。 息子よ。ごめんね。 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 母乳 授乳 生理 完母 息子 なっこたん**(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく 私完母で頻回授乳でしたが 2ヶ月半くらいで再開しましたよ(*'ε°) でも息子くん変わらずごくごく飲んでました! こればかりは仕方ないですよね← 3月11日 なっこたん** 回答ありがとうございます♡ 早い人は早いんですね∑(゚Д゚)‼︎ うちの息子も今のところ変わらずゴクゴク飲んでくれてますが。笑 生理はまだまだと思ってたのでびっくりです(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)‼︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
回答ありがとうございます♡
早い人は早いんですね∑(゚Д゚)‼︎
うちの息子も今のところ変わらずゴクゴク飲んでくれてますが。笑
生理はまだまだと思ってたのでびっくりです(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)‼︎