コメント
退会ユーザー
息子は首すわったの5ヶ月の頃でした!
息子の場合は、頭囲が大きいから首すわりがゆっくりだったのかなって思います。
特に病気もなく健康です。
退会ユーザー
息子は首すわったの5ヶ月の頃でした!
息子の場合は、頭囲が大きいから首すわりがゆっくりだったのかなって思います。
特に病気もなく健康です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子持ちシングルマザーに寄ってくる男ってまともじゃないのかな??分からないよ!!!分からないけど聞きたい! 相手からしたらどんな気持ちで寄ってくるのかな?と 私が男だったら、好きでも、自分の子じゃないがい…
友達からLINEが来てて(病んだ時によく連絡がきます) つわりがしんどかったので2日後に返信しました。 その際に妊娠した報告と、つわりが酷くて 返信できなかったことを謝ったのですが 「ごめんね」とだけ来ました。 妊活…
年長、小2でお留守番させたことある方いますか? 2人とも風邪を引いています。 食べれるものを買いに行きたいのですが、急いでも30分ぐらいかかると思います。ネットスーパーは空きがありませんでした。 こういうときみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
ほんとですか😢?娘も少し頭が大きめなので、見守ってみようと思います!少し安心しました☺️ありがとうございます❗️