コメント

さとぽよ。
もう生まれそうな大事な時期ですし、生まれてからお線香あげに伺う方がいいかなぁと思います😌
お体お大事にしてくださいね👌
さとぽよ。
もう生まれそうな大事な時期ですし、生まれてからお線香あげに伺う方がいいかなぁと思います😌
お体お大事にしてくださいね👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳5ヶ月 映画について至急教えてください‼️ 下の子が生まれ上の子と2人時間も中々取れない中で今日仕事の休みがもらえたのでアンパンマンの映画でも見に行こうかな?と考えたのですが年齢的に早いですかね?? アンパンマ…
男の子と女の子の産まれ易さって、 ⬇️のような夫婦の組み合わせで決まる気がします︎︎! みなさんどう思いますか? たくさんご意見伺いたいです😆 🚹男の子が産まれやすい: お腹をよく壊す男 👫男女確率同じくらい: お腹が快…
記録がてらのつぶやきですが… 生理日移動のために10日のんだプラノバール 去年も飲んだけど吐き気と頭痛と怠さがやばくて… 市販の酔い止め飲んで凌いだけど7日でやめちゃった😭 でも去年の旅行にはなんとか間に合った! …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょ
コメントありがとうございます!
私も産まれて落ち着いたらお線香あげに行くのではダメ?と聞いたら、え?今日来ないの?普通来るよね?と言われました…😓
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
さとぽよ。
そうなんですか❔ビックリな対応ですね😰
ご家庭によって、場所によって、違うんですよね😅
ちょ
旦那だけでなく義姉からも言われて驚きました💦
確かに旦那の親族は新生児連れて遠出したりするくらいなので出産間近の妊婦とか関係ないのかもしれませんね😓😓
さとぽよ。
スゴいご家庭ですね😣
私は産後二週間で主人の叔母画亡くなり、帝王切開だったのもあり、飛行機を乗らないと行けない遠さで、告別式、お通夜行けなかったので、後日伺ってお線香あげさせていただきました。
その家庭によりけりなところもありますがもう少し労っていただきたい時期ですよね😥
生まれちゃったらどうするんだ‼️って思わないのかなぁ?
2人目の方が予定日より早く生まれそうな気がするし😨
ちょ
色々と驚きですよね😫
そうなんですね!産後のダメージも大きいし、そうされる家庭が多いと思います。なのに旦那の親戚と言ったら…💦💦
正産期入った直後ならまだ行こうかな、と考えますがもう予定日直前だし納骨中に陣痛きちゃったらどうするの?って感じです😓病院も家からより遠くなるし…
もう非常識の嫁で構わないから旦那と息子だけで行かせました😥
さとぽよ。
それで良かったと思います❗️
守れるのはママだけですもんね👌
私も安心しました😄
今はゆっくり休んで出産にのぞむ大切な時期だと思います😊
ちょ
最悪陣痛タクシーで病院向かえるし、残り僅かな妊婦生活をゆっくりと過ごしたいと思います😌
愚痴を聞いて下さりありがとうございました🙏💦優しいお言葉嬉しかったです😊✨
さとぽよ。
いえ、とんでもないです😊
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
微力ながら応援しています🎵