妊活 排卵日後からルトラールを7日間飲み終わり、高温期10日目。昨日体温が一日中37度超え。これは薬の影響?妊娠?検査薬はまだ早いか。 排卵日後からルトラールを7日間飲み終わりました。今高温期10日目くらいです。昨日は、体温が一日中37越えなんですが、これはルトラールを内服すると内服後も体温が高いだけでしょうか?それとも、妊娠なんでしょうか?検査薬をするにはまだ早いと思って質問させていただきました。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 排卵日 ルトラール 妊娠 検査薬 服 体温 高温期10日目 もむも(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント naaco 私はルトラール服用するとしばらく体温高めでした😂 でも妊娠されてるのかもしれないし、体温だけではなんともいえないかなぁと思います💦 5月26日 もむも 回答ありがとうございます! しばらくってどれぐらいの期間、体温高めでしたか? 5月26日 naaco 私は排卵後から10日間ほど服用してたのですが、飲み終わって1週間くらいで生理が来てました。なので、生理がくるまでは体温高めでしたよ💦 高温期のままリセットしたこともあります😞 5月26日 もむも そうなんですね。 高温期が続くと期待してしまいますよね。なんとなく生理痛みたいな痛みもあるのですが、生理にしては早い気もして未だに期待しています。 5月26日 naaco 気になりますよね😣💦妊娠されているといいですね💕 5月26日 もむも はい!ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もむも
回答ありがとうございます!
しばらくってどれぐらいの期間、体温高めでしたか?
naaco
私は排卵後から10日間ほど服用してたのですが、飲み終わって1週間くらいで生理が来てました。なので、生理がくるまでは体温高めでしたよ💦 高温期のままリセットしたこともあります😞
もむも
そうなんですね。
高温期が続くと期待してしまいますよね。なんとなく生理痛みたいな痛みもあるのですが、生理にしては早い気もして未だに期待しています。
naaco
気になりますよね😣💦妊娠されているといいですね💕
もむも
はい!ありがとうございます😊