コメント
naaco
私はルトラール服用するとしばらく体温高めでした😂 でも妊娠されてるのかもしれないし、体温だけではなんともいえないかなぁと思います💦
naaco
私はルトラール服用するとしばらく体温高めでした😂 でも妊娠されてるのかもしれないし、体温だけではなんともいえないかなぁと思います💦
「ルトラール」に関する質問
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラー…
どなたかモチベーションの上げ方教えてもらえませんか? リセットきました。 なんで? 通院もして人工授精もして。。毎回タイミングはバッチリなのに。 今月から採卵です。 ルトラールの副作用もきつくて、メンタルやられ…
プレマリンとルトラールは排卵して何日後から飲み始めますか? 私は28日か29日に排卵したのですが、(排卵検査薬が陽性でした) クリニックでは排卵日予想が31日から2日で飲み始めが5日からとなっています。 もう飲み始…
妊活人気の質問ランキング
もむも
回答ありがとうございます!
しばらくってどれぐらいの期間、体温高めでしたか?
naaco
私は排卵後から10日間ほど服用してたのですが、飲み終わって1週間くらいで生理が来てました。なので、生理がくるまでは体温高めでしたよ💦 高温期のままリセットしたこともあります😞
もむも
そうなんですね。
高温期が続くと期待してしまいますよね。なんとなく生理痛みたいな痛みもあるのですが、生理にしては早い気もして未だに期待しています。
naaco
気になりますよね😣💦妊娠されているといいですね💕
もむも
はい!ありがとうございます😊