子育て・グッズ 抱っこ紐について教えて下さい🙇♀️エルゴの新生児から使えるものを使っ… 抱っこ紐について教えて下さい🙇♀️ エルゴの新生児から使えるものを 使って方どんな感じでしょうか? 首が座る前から縦抱きしてても 子どもはしんどくなさそうですか? 購入検討してるので、実際に使っている方の 声が聞きたくて(´;ω;`)よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 縦抱き m.♡ コメント Hmama 新生児から使ってます😌 全然しんどくなさそうでした! 買い物などでは大活躍です✌️ 5月26日 退会ユーザー 全然大丈夫でしたよ〜😊 高さが足りないときはお尻の下にタオル丸めて入れてました! 5月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント