※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりん
家族・旦那

愚痴です💦最近急に暑くなったり、第2子妊娠中でお腹が大きくなったりし…

愚痴です💦
最近急に暑くなったり、第2子妊娠中でお腹が大きくなったりして夜寝付けません😭
その上、娘が寝ている間何回かぐずってしまい、余計寝れません💦(一瞬だけぐずり、体さすってあげたりしたらすぐ泣き止んでまた寝てくれるのですが...)
昨日は朝から夜まで出掛ける予定があり、疲れて22時半頃からうとうとしてました。(娘も寝てくれていました)
今日は寝れるかな~って思ってると、夫がかかってきた電話に出て、電話切ったあと寝室をガサガサ...
電話の相手は義実家で、借りたいものがあるから...とかけてきたらしいです😢
私も娘も起きてしまい...
それだけでもイライラするのに、そのあとすぐに取りにきた😡
なんで日中に連絡して来ないの?そんでなんで夜遅く取りに来るの?
娘はまた寝てくれましたが、私は中々寝付けず😭明け方、娘がぐずっても夫は寝てて対応するのは私...
なんだかなぁって感じです😢

コメント

ゆあ

ハーブティーをミルク入りで飲んでみてください
リラックス、安眠効果がありますよ♪