気が利かず呆れました。愚痴です、批判いりません。夕飯作りでバタバタ…
気が利かず呆れました。
愚痴です、批判いりません。
夕飯作りでバタバタしててやっと終わって席につけたし、席立ってわざわざビール用意してあげるのが嫌で、ビール飲むならどうぞ(自分で用意して)と言ったら不貞腐れ。
自分の分のビールしか取らず、気が利かない。
(私は妊娠中だから勿論飲みません)が他の家族にも、ビールどうか聞いたら?と。
おつまみも自分の分だけ。イライラする。
夜もう寝るって言ってるのにリビングの灯り煌々とつけて、ふすま閉めたら、また不貞腐れてドアをうるさく閉めたりうざいです。
イライラして早朝に目が覚めてしまいました😅
- まー(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

らら
腹立ちますね…˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑
わたしなら、ふてくされていたらすぐに、何が気にくわないの?って聞いて、自分の苛立ちを全部ぶつけますよ ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
まさに『なんでそんなに気が利かないの?』って伝えることはよくします笑笑
まー
コメントありがとうございます😭✨共感して頂いて嬉しいです!
ストレートに伝えるの、良いですね👍🏻‼︎言わないと分からない鈍感人なので、今度ストレートに言ってみます😚
らら
うちの彼も、言わないと分からないことが本当に本当に多いです💦
一緒に居て8年目なのに、わたしの望んでることまだわからない?って本気でキレて言います笑笑
今はホルモンバランスも乱れがちな時期だと思うので、お互い溜め込まずにぶつけましょうー😂笑