妊娠・出産 おととい茶オリ、昨日の朝から下腹部に痛み。陣痛かどうか迷っています。様子を見るか、病院へ行くか。 おととい茶オリ、昨日の朝に鮮血混じりのおしるしがあり、生理痛のような鈍痛が続きました。 日付が変わり深夜1時くらいから徐々に痛みが増していき、現在このような間隔で下腹部に痛みが出ておりますが、これは陣痛でしょうか? それとも、もう少し時間が安定するものでしょうか? まだしばらく様子を見るべきか、母を起こし病院へ向かうべきか迷っています😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 鮮血 鈍痛 みっぴ。(5歳6ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 前駆陣痛だと思います🙌🏻 もう少し様子見れそうだったらそーしてみてください! もう少しですね! 頑張ってください😊💗 5月26日 みっぴ。 ありがとうございます😊 態勢を変えると少し遠のいたので、前駆のようでした! しかし前駆でこうも痛いとなると、本陣痛が怖いですね…😂💦 頑張ります✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぴ。
ありがとうございます😊
態勢を変えると少し遠のいたので、前駆のようでした!
しかし前駆でこうも痛いとなると、本陣痛が怖いですね…😂💦
頑張ります✨