その他の疑問 私自身のことです。お風呂で洗ってた時に気づいたのですが鼠径部に金時… 私自身のことです。 お風呂で洗ってた時に気づいたのですが鼠径部に金時豆くらいの大きさのコブができてました。 触ったり下着が触れたりすると鈍痛があります。 それ以外では痛みはなく生活する分には問題ないんですけど鼠径ヘルニアとか脱腸とか調べると出てくるから余計に気になって不安です。 放置してていいのか、診てもらった方がいいのか、診るとしたら何科がいいのか分かる方いたら教えてください。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り お風呂 生活 鈍痛 ジェラトーニ(7歳, 9歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 鼠径ヘルニアの可能性が高いのでは?と思います。1回外科を受診されてみてはいかがでしょうか? 5月26日 ジェラトーニ 外科になるんですね? デキモノの場所が場所だけに外科で診てもらうの抵抗があるのですが婦人科で診てもらっても分からないですよね? 5月26日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 返信遅れました。婦人科ではないと思うので、女医さんがいる外科を探すのがいいかと思います。 5月26日 ジェラトーニ ご丁寧にありがとうございます😊 早めに受診してみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェラトーニ
外科になるんですね?
デキモノの場所が場所だけに外科で診てもらうの抵抗があるのですが婦人科で診てもらっても分からないですよね?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
返信遅れました。婦人科ではないと思うので、女医さんがいる外科を探すのがいいかと思います。
ジェラトーニ
ご丁寧にありがとうございます😊
早めに受診してみます!