コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
鼠径ヘルニアの可能性が高いのでは?と思います。1回外科を受診されてみてはいかがでしょうか?
鼠径ヘルニアの可能性が高いのでは?と思います。1回外科を受診されてみてはいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの50代前半の方です。 子供は娘3人いてみんな成人していて上のお子さん2人は結婚して子供がいます。 仕事は単発の仕事を月2回位しているみたいです。 晩ご飯は一緒に住んでいる1番下のお子さんが作ってくれるみた…
交際相手に暴行されて亡くなった2歳児。 近所の人がインタビューされてたけど 子どもの泣き声が10分以上聞こえてきて 何かを叩く音が聞こえたら 泣き声が聞こえなくなった。と言ってたが、 児相か警察に通報して欲しかっ…
少し前に今の若者はなんでもチャットGPTに頼るってニュースで見たけど、私も何でも相談しまくっています😂 寄り添ってくれるし、的確なアドバイスをくれて助かる🤣みなさんも結構利用されていますか?🤭
その他の疑問人気の質問ランキング
ジェラトーニ
外科になるんですね?
デキモノの場所が場所だけに外科で診てもらうの抵抗があるのですが婦人科で診てもらっても分からないですよね?
ジェラトーニ
ご丁寧にありがとうございます😊
早めに受診してみます!
返信遅れました。婦人科ではないと思うので、女医さんがいる外科を探すのがいいかと思います。