※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

気を使ったら逆に喧嘩になっちゃった😰いつも旦那は優しくて気を使ってく…

気を使ったら逆に喧嘩になっちゃった😰
いつも旦那は優しくて気を使ってくれてるから
仕事で疲れてると思ってやった事が裏目に出るなんて夫婦って難しい

コメント

ちー

夫婦ほど難しいもの、ありませんよ💦💦

• a

a

そうですよね。😨

• 5月26日
  • ちー

ちー

うちは旦那や旦那家族が特殊(←私にとっては)過ぎて、時間が経てばたつほど、、、旦那の扱いが、本当に分かりません。一つだけ分かるのが、私の言い方ひとつで、どこに旦那の沸点があるかわからない、と言うことだけです。

• 5月26日
  • a

a

分かります。怒りのポイントわからない時ありますよね。むしろわからない時の方が多いです笑

• 5月26日
  • ちー

ちー

あとから考えると、旦那の仕事が忙しい時期が多いのかも知れませんが……
    旦那は年中株とゴルフをやっていて、ゴルフは年の半分は試合三昧で、試合期間は、極限までの練習と仕事疲れでストレスMAXみたいで、それで私の言い方一つで逆鱗に触れるみたいです……
    しかし、旦那の毎日のコンディションなんて、分かるわけないじゃないですか。逆に私の体調が悪かろうと、それに対して気遣いがあるわけでもないですし。。。常に、言われっぱなしは、精神的にしんどいですよね😣😣

• 5月26日
  • a

a

いくら家族でも。って思う時あります😰
    昨日喧嘩してなんなら今日も不機嫌で口すら聞いてくれないですようちなんて笑笑
    正直結構メンタルきますよね。

私のところは1言ったら10で帰ってくるので話し合いにもなりません。いつも私がそうだねごめんねってゆって終わります笑笑

• 5月26日
ママリ

わかる気がしします😣
うちの主人は地雷がどこにあるやら未だに判らなくて、善かれと思ってやった事が引き金になって大激怒を受ける事もあります。

疲れてると気が立つ事もあるし本当に難しいですよね😞

• a

a

分かります😰
    どこが怒るポイントかわからないですよね。
    私自身怒るのも面倒なタイプだし言い返しもしないから言いたい放題言われる時はメンタルきます😨

• 5月26日