私だって怒りたくて怒ってるわけじゃないのに、1人でカリカリしてばかみ…
私だって怒りたくて怒ってるわけじゃないのに、1人でカリカリしてばかみたいです、、友達が家に来てみんなでワイワイしてる中娘はジュースぶちまけたりお腹すいて機嫌悪くなったり普段ダメだよって教えてることをわざとやったり、もうめちゃめちゃでした、私は注意せざる負えないし、だめー!って言ったり、こぼれたジュース拭いたり、、、全然楽しめないしむしろイライラ、、みんなは自分の子じゃないから当然何も手伝ってはくれないし旦那も娘を注意したりしてくれなくて私ひとりで怒ってました😓疲れました、、、、、、
- ままり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
すごくよくわかります💦
うちもいつもそうです😅
友達に大変そうだね、やんちゃ?帰り大丈夫?など心配されるぐらいです、、つかれますよね、、
いつになったら落ち着くのやら、、毎日戦いです😢
ままり
同じ方がいて心強いです😭😭
そうですよね、、
ほんとに疲れます、何より心がズタボロです😭ベビールームなど子供が遊べることろに行っても危なっかしいことばっかりやったり裸足で外出ようとしたり、、、😫周りの同い年くらいの子は全然そんなことないのに、、辛いです😭(笑)
退会ユーザー
周りと比べちゃいますよね💦
いいところもたくさんあるのに、できないことばかり気になっちゃって、、きっと隣の芝生は青いなのだと思います💦😢
にしても悩みは尽きないですよね、、性格のような気がします💦😢
ままり
ほんとにそうですよね😭
もう毎日悩みますよね、、
あんまり考えすぎないほうが良さそうですね😞