子育て・グッズ 5ヶ月の娘が目のついたおもちゃに泣いて怖がります。普通の反応でしょうか? 5ヶ月半の娘がいます。私が子供の頃に学童で手作りした、うさぎの形をした木の板に目がついたおもちゃがあるのですが、、それを見た娘が、死ぬほど泣いてこわがりました💦何度か試しましたが何度見ても断末魔の叫び、、(´;ω;`)もう目の形とかわかるのでしょうか💦普通のことですか? 目が特徴的な絵を見せてもギャン泣きでした(>_<) こういう目のついたおもちゃです💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 おもちゃ 学童 ギャン泣き tomona(5歳11ヶ月) コメント ちょな🌷(17) もう分かるんですかね?👀 私も幼稚園の頃この目が怖かったのを思い出しました😆✨ 5月26日 tomona 私もです💦5ヶ月って早くないですか😭😭 5月26日 ちょな🌷(17) はやいですね!! うちの子はまだ何を見せても無反応かニヤッと笑うくらいです笑 5月26日 tomona 早めなんですね(´;ω;`) いや~ちょっと困ります笑 色々見えるようになってきて私がいないことに気づくと泣くようになってきたし、離れにくくなってきました💦がんばります! ありがとうございます(^^) 5月26日 ちょな🌷(17) 可愛いですね😆💕 お互いがんばりましょう😊 5月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
私もです💦5ヶ月って早くないですか😭😭
ちょな🌷(17)
はやいですね!!
うちの子はまだ何を見せても無反応かニヤッと笑うくらいです笑
tomona
早めなんですね(´;ω;`)
いや~ちょっと困ります笑 色々見えるようになってきて私がいないことに気づくと泣くようになってきたし、離れにくくなってきました💦がんばります!
ありがとうございます(^^)
ちょな🌷(17)
可愛いですね😆💕
お互いがんばりましょう😊