ミルクを飲んでる時、踏ん張ったり足を伸ばしたりぐにゃぐにゃしたりす…
ミルクを飲んでる時、踏ん張ったり足を伸ばしたりぐにゃぐにゃしたりする子いますか?😰一瞬ミルクがいらないのかなと思うのですが口はチュパチュパしててどっちなのかわからない😰
- たんたん(4歳7ヶ月, 6歳)
いとな
してました!
でもがぶ飲み…。
仰け反ったりして飲ませにくいからやめて〜😂って思ってました。
まだどうしたら飲みやすいか赤ちゃんも分かってないだろうし、姉も「うちもしてたー」って言ってて結構みんなあるみたいです😊
ミルクを飲んでる時、踏ん張ったり足を伸ばしたりぐにゃぐにゃしたりする子いますか?😰一瞬ミルクがいらないのかなと思うのですが口はチュパチュパしててどっちなのかわからない😰
いとな
してました!
でもがぶ飲み…。
仰け反ったりして飲ませにくいからやめて〜😂って思ってました。
まだどうしたら飲みやすいか赤ちゃんも分かってないだろうし、姉も「うちもしてたー」って言ってて結構みんなあるみたいです😊
「ミルク」に関する質問
ピジョンのミルクローションワセリンinって、どこに売っていますか?💦 欲しいとのですが、なかなか見つからなくて、、、 クスリのアオキ、スギ薬局、西松屋、バースデイには無かったです🥲
生後6ヶ月です。 上の子が2日前に下痢をしており多分胃腸風邪かな〜と思ってるのですが、それが下の子にうつったのか下痢はないですが授乳後に嘔吐します。 昨夜寝る前に授乳し私が起きた時に服が濡れており臭い的に嘔吐…
夜泣きっていつ頃終わりましたか? 現在8ヶ月。3.4時頃に目が覚めミルクを飲んで1時間くらい部屋を徘徊したり、暴れてみたりして眠たくなって大泣きして寝かしつけという流れが出来上がっています。 上の子が3ヶ月くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント