今日の朝、寝起きの下の子を見て一言。「ほっぺたが腫れてる!」いやいや…
今日の朝、寝起きの下の子を見て一言。
「ほっぺたが腫れてる!!!」
いやいや、もともとプクプク頬っぺたやし😒昨日と何も変わってませんよ…
「おたふくかと思った…」
って、毎日見ててわからない?携帯ばっか見てないで子供達の顔みてください!!!😤
- りな(6歳, 9歳)

なお
わかりますー!旦那って細かくは見てないんですよね…
今日の朝、寝起きの下の子を見て一言。
「ほっぺたが腫れてる!!!」
いやいや、もともとプクプク頬っぺたやし😒昨日と何も変わってませんよ…
「おたふくかと思った…」
って、毎日見ててわからない?携帯ばっか見てないで子供達の顔みてください!!!😤
なお
わかりますー!旦那って細かくは見てないんですよね…
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがモメたりしやすい方いませんか…? 本当に最悪、、夫がモメたせいで近場の公園に行きにくくなりました。 正論振りかざしてマナーの悪い親子に絡んで、相手がきれて、私や子どもの顔もなんとなく覚えられたかもし…
旦那が私の機嫌とりにお菓子やらケーキやら買ってくるのをやめさせたいのですが、いい方法ありませんか? 私は自分で食べたいものは自分で買いたいし、ただの無駄遣いとしか感じず、全く嬉しくありません。 日頃の感謝の…
えぇ⁉️待って待って🫷🏻 24時間毎日👶🏻と一緒にいるの私だよね??育児も家事も それで、初めて旦那に👶🏻見てもらってもいい?ごめんね。地元の子と遊んできていい?って言ったら最初は快くいいよ🙆🏽♂️って言ってくれたのに後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント