今日の朝、寝起きの下の子を見て一言。「ほっぺたが腫れてる!」いやいや…
今日の朝、寝起きの下の子を見て一言。
「ほっぺたが腫れてる!!!」
いやいや、もともとプクプク頬っぺたやし😒昨日と何も変わってませんよ…
「おたふくかと思った…」
って、毎日見ててわからない?携帯ばっか見てないで子供達の顔みてください!!!😤
- りな(6歳, 9歳)

なお
わかりますー!旦那って細かくは見てないんですよね…
今日の朝、寝起きの下の子を見て一言。
「ほっぺたが腫れてる!!!」
いやいや、もともとプクプク頬っぺたやし😒昨日と何も変わってませんよ…
「おたふくかと思った…」
って、毎日見ててわからない?携帯ばっか見てないで子供達の顔みてください!!!😤
なお
わかりますー!旦那って細かくは見てないんですよね…
「家族・旦那」に関する質問
義母から出産祝いを10万円いただきました。 渡される時「大した額じゃない、お返しいらない」と言われていたのですが開けて結構な金額にびっくり… 念を押すように、夫に「本当にお返しはいらないので、子供のために使っ…
背中を押して欲しいです。 旦那からのモラハラ、子供への虐待(児相介入済)がありわたし自身もう我慢ができなくなってしまいました。 旦那との別居を考えています。 ちなみに子供は(7歳、5歳、2歳)です。 真ん中の子は来…
義実家言ったらお酒出されるんですけど 毎回「あ〜私は1本でいいです〜」っていいと言うんですけど 義父の「飲みんちゃいよ〜」の押しに負けて飲んで めちゃくちゃ楽しくなってますwww ずっと座ってお酒飲んで義母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント