子育て・グッズ 暑くなり、水分補給にと麦茶などをスパウトマグで飲ませたいのですが、… 暑くなり、水分補給にと麦茶などをスパウトマグで飲ませたいのですが、 水分補給の麦茶などは温めてからのほうがいいですか? 常温でも大丈夫ですか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 水分補給 夫 マグ スパウト 麦茶 poo(2歳5ヶ月, 6歳) コメント よし 常温であげますよー!💗 5月25日 poo 吐き戻したりないですか?💦 5月25日 よし 麦茶の吐き戻しはないですね🤷♀️まだうまく飲めなくて、だばだば口から漏れることはあります🤣 5月25日 poo そうなんですか! ありがとうございます! 5月26日 tarako 常温で飲ませて大丈夫ですよ😁✨ 5月25日 poo ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poo
吐き戻したりないですか?💦
よし
麦茶の吐き戻しはないですね🤷♀️まだうまく飲めなくて、だばだば口から漏れることはあります🤣
poo
そうなんですか!
ありがとうございます!