※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海里ママ
子育て・グッズ

抱っこ紐で暑くなって汗をかいてしまい心配。保冷できるオススメ商品を教えて欲しい。色々迷っているので皆様の使用品を知りたい。

抱っこ紐を外で使用することが多く 暑くなってきて汗だくになってしまい娘のあせもが心配です。
オススメの保冷できるものがあれば教えて欲しいです。抱っこ紐につけられるとありがたいです。色々ありすぎて迷ってしまい 皆様はどんなものを使用しているかお聞きしたいです。よろしくおねがいします。

コメント

🌸

私もネットで探してたらたくさん出てきて迷ってしまったので、西松屋で購入しました!
保冷剤入りのぬいぐるみ?を紐でくくるタイプなのでベビーカー・抱っこ紐・チャイルドシートなんでも取り付けできます!
ちょっと大きくなったらリュックのようにして子供に背負わせることもできるので、暑い日に公園で遊ぶ時とか良さそうです☺️
冬は暖めてカイロにすることもできます!

• 海里ママ

海里ママ

コメントありがとうございます!
    ほんとに迷いますよね…😅
    かわいいですね!!! 温めてつかえるなんて、長く使えるのもありがたいですね☺️

• 5月25日