雑談・つぶやき ものすごく小さい事かも知れないですが…みなさんだったらどう思いますか… いつもお世話になっています。 ものすごく小さい事かも知れないですが… みなさんだったらどう思いますか?? 賃貸アパートに住んでます。 駐輪場があります。自分の自転車が勝手に移動されてました。なんか…やだなぁ…と思ったんですが…小さいでしょうか… 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 自転車 パート トトロ コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) この間同じことおっしゃってる方いました! 結構勝手に移動されたりあるんですね。。 私なら戻します🤣 大人気ないかもですが、やられたらやり返します! 5月25日 トトロ 本当ですかっ?!同じ方がいらっしゃったんですねー!! ですよね!!やられたらやり返したくなりますよね!!すごく小さい事かもしれないんですが…なんか腹立ってしまって😅端にいつも私のと旦那のと止めてるんですけど端にバイクが止まってて2台移動されててもぅ乗ってないだろう汚いチャリの隣に移動されてたので汚いチャリの隣に移動されてるのが腹立ってしまって。私の自転車に子供2人乗せるのにヤダなーっておもってしまいました😑あと勝手に移動されて触らないでっておもってしまいました。 長々とすみません😭😭 5月25日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) これで怒ったり仕返ししたら大人気ないですかね?みたいな感じでしたよ🤣 その方も勝手に移動されてたみたいです! 使ってて自分のスペースに置かれた!とかは仕方ないけど、わざわざ移動させるってめっちゃ失礼!! 私ならよけられたところに避けた人の自転車を持って行って、さらに自分のサドルに「さわるな!」って張り紙したいです🤣 5月26日 トトロ 何事も無かったかのように戻しちゃいました。笑 感じ悪いですかね…?!と思いながら…😂 確かに。勝手に触られたくないですよね。自分だけ乗るならまだ…子供も乗る自転車なので嫌です… 5月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 感じ悪い事、先にしたのは向こうなんで大丈夫ですよ! 向こうは気にしないからやったんですよ💢 自分が嫌なのにするわけないないない🤡 5月27日 トトロ そうですよねー!! 勝手にって言うのが感じ悪いですよね。だったら会った時にでもちょっと話してくれたらぃぃじゃないですかね。同じアパートなのに。 今は旦那にイライラです。オレだったらまた動かすな。と。イライラします。 5月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 旦那さん面白い🤣 でも、勝手に動かすくらいの人だからまた動かされる覚悟はした方がいいですよ💢 5月27日 トトロ ほんとそうですよねー😳💦 今日たまたま会ったんですが挨拶程度でなんも…でしたょ。。 5月28日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 相手わかってるんですね😨 若い人ですか? その後はもんだいなしですか?? 5月28日 トトロ わかってますよね😑 そんな気まずそうにと言うか…感じ悪そうにするなら移動する前にちょっと軽く話してほしかったですよね。そしたら快く、ぃぃですょ。ってなったのに…。 ん〜…若くはないと思われます。でもお子さんまだ小さいので…って感じです。旦那様はたまに見るんですが…いつも顔色悪くて大丈夫?って感じの旦那様です。挨拶もすっごい小さい声で… その後は問題なしですが…なんかされそうですよね😏😏 5月28日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ママなんですね😳😳 私はてっきり若い男の子かと思ってました💦 でも日にち経ってるしどかされた事は気づいてそうですよね🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
本当ですかっ?!同じ方がいらっしゃったんですねー!!
ですよね!!やられたらやり返したくなりますよね!!すごく小さい事かもしれないんですが…なんか腹立ってしまって😅端にいつも私のと旦那のと止めてるんですけど端にバイクが止まってて2台移動されててもぅ乗ってないだろう汚いチャリの隣に移動されてたので汚いチャリの隣に移動されてるのが腹立ってしまって。私の自転車に子供2人乗せるのにヤダなーっておもってしまいました😑あと勝手に移動されて触らないでっておもってしまいました。
長々とすみません😭😭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
これで怒ったり仕返ししたら大人気ないですかね?みたいな感じでしたよ🤣
その方も勝手に移動されてたみたいです!
使ってて自分のスペースに置かれた!とかは仕方ないけど、わざわざ移動させるってめっちゃ失礼!!
私ならよけられたところに避けた人の自転車を持って行って、さらに自分のサドルに「さわるな!」って張り紙したいです🤣
トトロ
何事も無かったかのように戻しちゃいました。笑
感じ悪いですかね…?!と思いながら…😂
確かに。勝手に触られたくないですよね。自分だけ乗るならまだ…子供も乗る自転車なので嫌です…
感じ悪い事、先にしたのは向こうなんで大丈夫ですよ!
向こうは気にしないからやったんですよ💢
自分が嫌なのにするわけないないない🤡
トトロ
そうですよねー!!
勝手にって言うのが感じ悪いですよね。だったら会った時にでもちょっと話してくれたらぃぃじゃないですかね。同じアパートなのに。
今は旦那にイライラです。オレだったらまた動かすな。と。イライラします。
旦那さん面白い🤣
でも、勝手に動かすくらいの人だからまた動かされる覚悟はした方がいいですよ💢
トトロ
ほんとそうですよねー😳💦
今日たまたま会ったんですが挨拶程度でなんも…でしたょ。。
相手わかってるんですね😨
若い人ですか?
その後はもんだいなしですか??
トトロ
わかってますよね😑
そんな気まずそうにと言うか…感じ悪そうにするなら移動する前にちょっと軽く話してほしかったですよね。そしたら快く、ぃぃですょ。ってなったのに…。
ん〜…若くはないと思われます。でもお子さんまだ小さいので…って感じです。旦那様はたまに見るんですが…いつも顔色悪くて大丈夫?って感じの旦那様です。挨拶もすっごい小さい声で…
その後は問題なしですが…なんかされそうですよね😏😏
ママなんですね😳😳
私はてっきり若い男の子かと思ってました💦
でも日にち経ってるしどかされた事は気づいてそうですよね🤣