妊活 28日が排卵予定日で、25日にタイミングを取った。旦那は出張へ。この状況で妊娠の可能性はあるか。 28日がルナルナのアプリで排卵予定日となってます。 今日25日の深夜(1時頃に)タイミングを取ったつもりです。旦那は今日から長期出張に入ります。この感じで妊娠できる希望は持てますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旦那 アプリ 予定日 排卵 妊娠 ルナルナ ♡(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日予定で 体温は下がったりしてますか? 5月25日 ♡ 若干下がってます 5月25日 退会ユーザー だと排卵してる可能性も あるかもなので妊娠率高いかもですね! 授かってるといいですね! 5月25日 ♡ 流産を2月に経験し、本当に待ち望んでる子なので授かれるといいです。 体温なのですが0.3下がった場合でも排卵したかもしれないということになりますか? 5月25日 退会ユーザー 次の日上がりはじめれば 排卵終わってると思います! そうなんですね 私も流産経験者です 赤ちゃん🤱戻ってきますように 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
若干下がってます
退会ユーザー
だと排卵してる可能性も
あるかもなので妊娠率高いかもですね!
授かってるといいですね!
♡
流産を2月に経験し、本当に待ち望んでる子なので授かれるといいです。
体温なのですが0.3下がった場合でも排卵したかもしれないということになりますか?
退会ユーザー
次の日上がりはじめれば
排卵終わってると思います!
そうなんですね
私も流産経験者です
赤ちゃん🤱戻ってきますように