コメント
退会ユーザー
1人目も2人目も食べ悪阻でしたが
1人目は安定期まで続き
2人目は出産まで続きました😭
こればかりは妊娠してみないとって感じですね😳
ちー
1人目悪阻なんてあまりなく、唯一匂い悪阻くらいだったのに
2人目は匂い悪阻、眠り悪阻など安定期までは常に乗り物酔いしてる状態でした😩💦
-
モコ
ありがとうございます‼️
乗り物酔い状態、本当に辛いですね💦
一人目の時はあまり無かったのですね‼️- 5月26日
💭
1人目の時は食べ悪阻だったんですが…
2人目の今は吐き悪阻です😂
-
モコ
吐きづわり😭本当にきついですよね😭私も一人目吐きづわりだったのでわかります😭落ち着くまで無理せず頑張って下さい✨一人目と二人目は違ったのですね❗- 5月26日
かや
一人目が食べづわりで15キロプラスまで最終的に行きました..
二人目はまだ初期ですが、日中のつわりはほぼなく、夜になると少し気持ち悪くなり食欲が落ちます!
全然違うつわりでビックリですが、今回は体重増加がないことにとりあえず安堵しています^_^
-
モコ
食べづわりだと体重管理大変ですよね💦二人目はあまり無さそうなんですね😊うらやましいです‼️- 5月26日
アーニー
1人目は軽く済み、眠かったくらい、
2人目は吐き気あるのに吐けず、
たくさん食べられないという胃腸症状に悩まされました。それでいて上の子の世話もあり、早く妊婦終わって欲しかったです。
-
モコ
二人目でつわりがキツイと上の子の世話もなかなか思うように出来なかったりありますよね😣つわりがキツイ場合を備えて色々考えておかないとと思いました‼️- 5月26日
モコ
食べづわりも大変ですよね😣
一人目の時は妊娠がわかった4週半ばにはつわりがはじまって、今回同じ時期でもまだつわりらしき症状があるかないか微妙な感じなのでドキドキします😂