コメント
私転職します🎵
職場の先輩ママさんたちは、4年、5年あたりからスポーツブラつけさせてるってこの前話してました🎵
まいたこす
上の子は6年から付けさせました。胸はそんなに大きくないのですが乳首が目立つといけないとおもい付けさせました。水着もそぅです!パット入れましたよ😊
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
六年生だとだんだんまわりもつけはじめてますよね!今は変な大人多いから気になりますよね😭- 5月25日
モンブラン
姪が小学校三年生の頃に胸が目立ちはじめて、姉と「ちょっともうブラか何かしないと不味くない?」「でも周りがしてないから体育の時とかばれるのが嫌みたい」「ならブラトップ?」みたいな話をした覚えがあります🤔
5年生頃から周りもつけ始めてたので普通につけてくれるようになったと言ってましたよ。
-
ひとむ
タンクトップみたいな形してると抵抗なさそうですよね!
従姉妹に洋服とかあげようかなと思ったんですがそろそろ趣味もでてきてるかなと思ってインナーにしようと思ったんですができたらブラトップ的なのがいいのかな?と思ってきいてみました!- 5月25日
ママリン
私自身ですが、小4の時にブラつけ始めました。
身長は140センチは超えてたと思います😅💦
当時はクラスで早い子は付けてました〜。
-
ひとむ
10歳超えるとちらほらつけはじめますよね!
参考になりますありがとうございます😊- 5月25日
ひとむ
4、5年生くらいなんですね😊
今は変な大人が多いから気になりますよね😭