※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り
家族・旦那

どーせうちは料理下手だし美味しくないですよでもせっかくの旦那の誕生…

どーせうちは料理下手だし美味しくないですよ
でもせっかくの旦那の誕生日だしなにか好きな食べ物作ってあげたかった
それなのに旦那は外食がいいと
普段から外食ばかりだから誕生日の時くらいたまには手料理作ってあげたいって思ったうちが間違ってたんですかね?

コメント

なな☺

その気持ち、話してみたんですか😊??

• 出戻り

出戻り

コメントありがとうございます!

話しました!
    まぁ残念な回答が返ってきましたね😢

• 5月25日
  • なな☺

なな☺

え!話したのにだったんですね😭それはひどい!女心わかってなさすぎます!😤

• 5月25日
  • 出戻り

出戻り

女心がわからない旦那で辛いです…😢
    まぁもう結婚しちゃったんだから気にしないようにしなくちゃいけないんですかね😅

• 5月25日
  • なな☺

なな☺

そうですね!👍
    めっちゃ素直で可愛いやつ❤️と思うとか!笑
    でも、本当は外食がいいのに無理して食べてもらうのもうざいし、ハッキリ言ってくれた方がいいのかもしれませんよね!

それと、料理が下手だからとかじゃなくて、お誕生日くらいしかいけない特別な食べたいものがあるとか!!

男の人って、デリカシーないだけで、単純だったりしますよね😂

• 5月25日
  • 出戻り

出戻り

相当無理がありますwww
    まぁ無理して食べられたらうざいですよねー、作った日はそうなのでよくわかりますw

• 5月25日
みっちゃ💋

間違ってませんよ。
ご飯を作ったのに外食がいいと言われたんですか?

• 出戻り

出戻り

コメントありがとうございます!

いや、作る前になにが食べたい?と聞きました!

特別な日とかなんもない日ですが普段ご飯作ってるとかに〇〇(外食)食べたいって言われるときは本気で腹立つしもう料理するの辞めようかなって思いますw

• 5月25日