※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩になりお互い悪い場合はよくありますが旦那はここは悪かった…

旦那と喧嘩になりお互い悪い場合はよくありますが旦那はここは悪かったからそっちもこうゆうとこ気をつけてと言って短く喧嘩を終わらせようとしてくれるのに私は自分の非を認めない女なのか長々とまた文句を言って喧嘩が終わらず旦那をさらにイライラさせてます。細かいことを言わずにお互い悪かったから気をつけようでいんですよね?
私は性格悪いと思います。

コメント

リ

私も同じタイプすぎてコメントしてしまいました(笑)
細かいこと言ってたらキリがないと分かっているつもりでも言っちゃいます😂反省しなくては、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😄
    分かっているけど言ってしまいます(>_<)
    気をつけていきたいです(*´•ω•`*)…

• 5月25日
つとみ

そーそー!ブツブツ言っちゃいます、笑
夫婦喧嘩は子供にとってもよくないので、お互いに旦那が謝ってきたら素直に謝れるように努力しましょうね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよねー。。
    確かに子供にはよくないですよね(>_<)
    はい、努力しましょう\(^^)/

• 5月26日
💘

同じくです🙋‍♀️

お前はいつも話広げて拗らせて解決出来ないようにするよな!っていつも余計にキレさせます(笑)

こっちからしたら、お前の態度が悪いと思ってるように見えへんから文句言われんねん!としか思えませんが。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(>_<)

私も同じようなこと言われましたˊㅿˋ
    そうなんですよ。余計にキレさせてます😖

そうなんですよー。態度がむかつくんですよーー(>_<)

• 5月26日
つとみ

私も同じタイプです😂笑
旦那は喧嘩終わらそうとしてくれるのに、そのタイミングで私もごめんなさいと言えずに、また文句を言ってしまい旦那を余計に怒らせてしまいます💦
12才の娘にもママが悪いってよく言われちゃうけど、なかなか直せないんですよねぇー😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じタイプの方がこんなにいてビックリです\(^^)/笑
    そうなんですよー(>_<)旦那は謝るのに私は謝らずブツブツ言ってます(>_<)
    直さなきゃいけないんですけどねー。。

• 5月26日
  • つとみ

つとみ

返信したつもりが間違えて普通にコメントの所にしてしまいました😅💦

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいえ\(^^)/何回もありがとうございます\(^^)/

• 5月26日