ななりん
熱は2日間くらいで下がったってことですか?
突発性発疹は移るものではないので登園はできると思いますよ。でも、別名「不機嫌病」という名前が付くくらい、湿疹が出てる間はすごい機嫌の悪くなる子もいます😅ウチは1人目の男の子は一歳一か月、2人目女の子は8か月、3人目女の子はつい先週5か月で突発になり、下2人は湿疹がある間の不機嫌がヤバかったです😭
ななりん
熱は2日間くらいで下がったってことですか?
突発性発疹は移るものではないので登園はできると思いますよ。でも、別名「不機嫌病」という名前が付くくらい、湿疹が出てる間はすごい機嫌の悪くなる子もいます😅ウチは1人目の男の子は一歳一か月、2人目女の子は8か月、3人目女の子はつい先週5か月で突発になり、下2人は湿疹がある間の不機嫌がヤバかったです😭
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいるのですが まだ調味料をあまり使わずにご飯を作っていて 外食の時は気にしないようにしていますが お家でのご飯ではほぼ素材の味です。 ほうれん草もピーマンも野菜ほとんど味付けなしで食べてくれます…
1歳7ヶ月の娘が最近寝室入ると過呼吸並にギャン泣きします… 抱っこ抱っこって言われて、抱っこして落ち着かせて寝て下ろしたらまたギャン泣きの繰り返しです。 最近からこのように夜が大変になったのですがなんなんでし…
2歳前のお子さんお昼寝ってどんな感じですか? 1歳7ヶ月の男の子です! 春から保育園に行き出していて、まだ園ではあまりお昼寝ができず、平日は早めに寝ています。 土日の休みのお昼寝は家でゆっくり2-3時間ほど寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント