コメント

なぎ
うちの子も体重の増加がいまいちで心配してましたが、検診に行った時に今の時期1日10~20増えてたら大丈夫と言われましたよ!🔆🔅
ちなみに、うちの子は1日10しか増えてなかったです😂
なぎ
うちの子も体重の増加がいまいちで心配してましたが、検診に行った時に今の時期1日10~20増えてたら大丈夫と言われましたよ!🔆🔅
ちなみに、うちの子は1日10しか増えてなかったです😂
「ミルク」に関する質問
完ミの方、遠出の時ってミルクどうしてますか?? 泊まりでどこか行きたいと思っているのですが、 例えば朝早めの時間から次の日の夕方まで出かける場合 哺乳瓶、乳首はどのくらいあれば足りるのでしょうか?? 消毒、殺…
もうすぐ2ヶ月です 最近指しゃぶりが激しくて夜中にお腹空いたー!ってギャン泣きしなくなりました そのまま放置しとくとミルク時間が4時間空いてしまうのですがミルクあげちゃって大丈夫ですか? それともお腹空いたー!…
22時〜22時半に寝入って、そこから2時前に起きて白湯を飲んで落ち着いて、寝そうになるが起きてを繰り返して4時になる。そこでミルクをあげて寝るが、また8時前に起きる。まだ眠くて泣いて起きる為再入眠させようとするも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
ありがとうございます😭
そうなんですね!
30じゃなくていいんですね!
ミルク飲んでくれたら安心ですが飲まないので母乳だと足りてるか分かんなくて体重も平均より小さいと思うので心配で😭😭
なぎさんは母乳だけですか?
なぎ
完母です😂
自分も足りないと心配でミルク足そうと思ってあげたんですけど飲んでくれなくて💦
でも今のまま様子みて大丈夫と言われたのでとりあえず母乳だけで様子みてます😆🙌
coco
一緒ですね!^_^
安心しましたー😭❤️
母乳で頑張ってみます😊