コメント
mamu3
熊日関係で働いていました(ˊᵕˋ)
木金に決められたエリアに配達します。
時間は朝かは日没まででしたら大丈夫です✩°。⋆
エリアによって配る件数が違うので給料も変わってきます。
1件5円?位だと思います。
すぱいすの中に入れる折り込みチラシがあるときはそのチラシを自分で入れると+1円とかになります。
mamu3
堅苦しい面接はないですよ♪
履歴書も不要で説明くらいですよー
mamu3
熊日関係で働いていました(ˊᵕˋ)
木金に決められたエリアに配達します。
時間は朝かは日没まででしたら大丈夫です✩°。⋆
エリアによって配る件数が違うので給料も変わってきます。
1件5円?位だと思います。
すぱいすの中に入れる折り込みチラシがあるときはそのチラシを自分で入れると+1円とかになります。
mamu3
堅苦しい面接はないですよ♪
履歴書も不要で説明くらいですよー
「パート」に関する質問
パート保育士です! クソみたいな職場で正職員が定着せずパートで回すくらい人が足りてないです。 先月妊娠がわかりました。 2人目で切迫早産で入院経験ありです。 そのことを伝えこの職場環境では確実にまた切迫になっ…
ギャン泣きの慣らし保育、いつか慣れますか?🥲 慣らし保育でギャン泣きする1歳の息子を見て、可哀想というか罪悪感を感じてしまいます。 仕事辞めて、夜勤のパートでもしながら自宅保育しようかな、など退園まで考え始め…
新1年生の4月の授業参観とPTA総会は出た方がいいですか? 今度授業参観があり、その後にPTA総会もあります。 夫がたまたま休みなので夫に全て任せようと思っています(夫は私よりしっかりしてて大事な話はちゃんと聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんまり
なるほど!ありがとうございます!
応募したら面接とかあるのですか?