妊娠・出産 12週で性別を予想できる方法や、性器が見える時期について知りたいですか? 12wで性別なんとな〜〜く予想できた方とかいますか? 男の子だと股が開いてたりした場合 性器ってもうなんとなくでも見えたりする時期ですか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 妊娠12週目 性別 男の子 Yh(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント r 12w はベビーナブという突起が女の子も男の子もついているみたいですよ〜! その角度で判断するひともいますが、、 まだ性器は出来上がってないと思います^^ 5月25日 Yh なるほどそうなんですねえ👶🏼‼️ まだ出来上がってない時期なんですねありがとうございます😊✨ ベビーナブってあるんですね! 5月25日 r ベビーナブ で検索してみてください☺️✨ 角度で性別判断する方法のってて、見てたら楽しいですよ! 性別気になりますよねーー(*´-`) ちなみに私は16wに分かりましたよ🌸男の子の方がやっぱり分かりやすいみたいですね♪ 5月25日 Yh 調べてみます!ちなみにベビーナブってどうエコー写ってれば判断できるんですか?真横の姿のエコーですか?😊 気になります😂💜 男の子はやっぱわかりやすいんですねぇ٩(•ᴗ• ٩) 5月25日 r 真横で手前の足が写ってても隠れちゃったりするので、見えやすい角度のエコー写真ってなかなか難しいですよね🙄🙌 私も12wでベビーナブ見えるか確認しましたが全然見えませんでした。(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
なるほどそうなんですねえ👶🏼‼️
まだ出来上がってない時期なんですねありがとうございます😊✨
ベビーナブってあるんですね!
r
ベビーナブ で検索してみてください☺️✨ 角度で性別判断する方法のってて、見てたら楽しいですよ!
性別気になりますよねーー(*´-`)
ちなみに私は16wに分かりましたよ🌸男の子の方がやっぱり分かりやすいみたいですね♪
Yh
調べてみます!ちなみにベビーナブってどうエコー写ってれば判断できるんですか?真横の姿のエコーですか?😊
気になります😂💜
男の子はやっぱわかりやすいんですねぇ٩(•ᴗ• ٩)
r
真横で手前の足が写ってても隠れちゃったりするので、見えやすい角度のエコー写真ってなかなか難しいですよね🙄🙌
私も12wでベビーナブ見えるか確認しましたが全然見えませんでした。(笑)