家事・料理 保育園のお弁当に煮物を入れる場合、朝に調理した方が良いですかね?前日… 保育園のお弁当に煮物を入れる場合、朝に調理した方が良いですかね? 前日夜に作って冷凍した物を入れるのはよくないですかね… 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 保育園 お弁当 冷凍 ★(8歳) コメント yuki 煮物は冷ました方が味染みるのでわが家は、お弁当の前日にいつも作ってますよ👍 ただ、冷凍は味変が分からないのであまりしないです💦 5月25日 ★ 回答ありがとうございます☺️ 前日作った後、冷蔵庫に入れてますか? 5月25日 yuki 暑いので一応いれますね👍 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
回答ありがとうございます☺️
前日作った後、冷蔵庫に入れてますか?
yuki
暑いので一応いれますね👍