※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
お出かけ

来週の休日に友達と息子でお出かけに行く予定です!日帰りですが車で行く…

来週の休日に友達と息子でお出かけに行く予定です!
日帰りですが車で行くので少し遠出してもいいかなと考えています!宮城県でオススメの場所教えてください!

コメント

なぁこ

私は仙台住みですが、今から白石にあるこじゅうろうキッズランドに行きますよ‼️旦那と休みが重なったので、久しぶりの遠出です😉

かわまちてらす閖上がオープンしたばかりようなのでそこなんかどうでしょう😊?魚介系のお店もあるようですが、シフォンケーキのカフェやイチゴミルクが飲めるお店があるみたいですよ!
それか先月仙台の長命ヶ丘にブランチという複合施設が出来ました。中庭を囲うようにお店(主に飲食と書店ですが)が並んでおり、中庭には水場もあり休日など子供が水浴びして遊んでいます!カフェも、簡易のお茶スペース、持ち込み可能な休憩スペースもあるため子供がいてもゆっくり出来る感じです🙆‍♀️