お金・保険 広島の土屋病院で出産予定しているんですけど出産費用についてしりたい… 広島の土屋病院で出産予定しているんですけど 出産費用についてしりたいです。 私は2人目ですが色々あり籍も入れれず母子医療だけ受けさせてもらってます。 出産費用の処置料金とかって母子医療ってききますかね? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 病院 2人目 母子 出産費用 料金 あ コメント おりんさん。 子供の父親とは全然会ってないんですか?。 どうして子供が二人もいて、籍を入れていないからという理由で母子医療なのでしょう💦。 母子手当てももらっているんですか?。 5月25日 おりんさん。 ごめんなさい、本文をきちんと読んでいませんでした🙇。 最近その話題で嫌な思いをしたので過敏になってしまってました💦。 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりんさん。
ごめんなさい、本文をきちんと読んでいませんでした🙇。
最近その話題で嫌な思いをしたので過敏になってしまってました💦。