サプリ・健康 葛根湯飲んだことあるかた何時間開けて授乳してますか?薬局で薬剤師さん… 葛根湯飲んだことあるかた何時間開けて授乳してますか? 薬局で薬剤師さんに授乳後に服用してくださいと言われましたが、そのときによっておっぱい欲しがる間隔が違うので2時間くらいのときもあるのですがその時はあげちゃってもいいのでしょうか? 食前とか関係なく1日3回授乳後にといわれました! 今飲んだので次は寝る前に飲めばいいですかね? 服用間隔も何時間開ければいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 授乳 服 おっぱい 葛根湯 hrk(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 花子 授乳中だから、葛根湯を飲むので、気にせず授乳してましたよー! 5月25日 hrk ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
ありがとうございます😊